Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten - mit dem Spezial Backferment
Verlag | Arbeitskreis für Ernährungsforschung |
Auflage | 2024 |
Seiten | 176 |
Format | 15,0 x 1,0 x 21,5 cm |
Gewicht | 257 g |
ISBN-10 | 392229023X |
ISBN-13 | 9783922290230 |
Bestell-Nr | 92229023A |
Freude am Brotbacken mit verschiedenen Getreiden!Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel Sekowa-Backferment.Das Buch informiert zudem grundlegend zu verschiedenen Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot bis zum Backferment.Es gibt über 60 Fragen und Antworten zur Lösung für praktische Backprobleme, damit die Brote auch schmackhaft werden und gut gelingen.60 Rezepte für Grundansatz, Brote und Kuchengebäcke - darunter für Ciabatta, Baguette und einem Keimlingsbrot laden zum Ausprobieren ein. Erprobte, schmackhafte Rezepte für glutenfreie Brote und süße Gebäcke finden sich für Reis, Mais, Hirse und Buchweizen.