Desserts - Der Pâtissier von Tanja Grandits
Verlag | AT Verlag |
Auflage | 2016 |
Seiten | 240 |
Format | 22,2 x 27,7 x 2,5 cm |
Gewicht | 1305 g |
ISBN-10 | 3038009059 |
ISBN-13 | 9783038009054 |
Bestell-Nr | 03800905A |
Julien Duvernay gilt als einer der besten Patissiers der Schweiz. In Tanja Grandits' Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und »verblüfft alle«, wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt. In diesem Buch zeigt der Dessertkünstler erstmals detailliert und nachvollziehbar, wie seine Desserts zubereitet und angerichtet werden. In neun Kapiteln - zu den Themen Zitrus, Karamell, Tee, Gemüse, Getreide, Blüten, Öl, Kräuter und Pfeffer - werden aus ungewöhnlichen Kombinationen unwiderstehliche süsse Verführungen.Mit einem Glossar zu Produkten und Techniken.