Verlag | Droemer/Knaur |
Auflage | 2017 |
Seiten | 176 |
Format | 21,6 x 26,5 x 1,7 cm |
Gewicht | 794 g |
Reihe | Knaur Balance |
ISBN-10 | 342667551X |
ISBN-13 | 9783426675519 |
Bestell-Nr | 42667551A |
Michaela Russmann gilt als Pionierin der Rohkostküche. Sie präsentiert über 60 rohköstliche Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, hefefrei und ohne weißen Zucker. Besonderes Augenmerk legt sie auf die Saisonalität der verwendeten Zutaten. Von fruchtiger Schoko-Kirschtorte über feurigen Mangosalat bis zu Papaya-Carpaccio mit Minzpesto - Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann.
Rezension:
"ein echt geniales neues Kochbuch" Natürlich-Gesund! Tanja Franz (Blog) 20171005