Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie - Ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen Schulbuch
Verlag | Bildungsverlag EINS |
Auflage | 2009 |
Seiten | 158 |
Format | 30 cm |
Gewicht | 434 g |
Reihe | Deutsch / Kommunikation - Hotel und Gastronomie 1 |
ISBN-10 | 3427402509 |
ISBN-13 | 9783427402503 |
Bestell-Nr | 42740250A |
- speziell für die Ausbildungsberufe des Hotel- und Gaststättenbereichs
- Beispiele und Aufgaben stammen aus dem Berufsfeld Hotel/Gastronomie
- kann unterstützend zum Deutsch-Lehrbuch oder eigenständig eingesetzt werden
speziell für die Ausbildungsberufe des Hotel- und Gaststättenbereichs konzipiertalle Beispiele und Aufgaben stammen aus dem Berufsfeld Hotel/Gastronomiekann unterstützend zum Deutsch-Lehrbuch oder eigenständig eingesetzt werdenfördert intensiv die Fähigkeit zur mündlichen und schriftlichen KommunikationInhalte: Lern- und Arbeitstechniken; Kommunikation als Schlüssel zum Erfolg; Gespräche führen im beruflichen Allttag; Schreiben im beruflichen Alltag; Sich bewerben und vorstellen; Richtig schreiben; Die neue Rechschreibung; Zeichen setzen; Fachbegriffe in Hotellerie und Gastronomie; Grammatische Fachbezeichnungenin der Neuauflage um die Themen "Präsentationen beurteilen", "Situationsgebundene Gesprächsführung", "Arbeitszeugnisse entschlüsseln" sowie "Flyer und Hotelzeitung" erstellen ergänzt
Zu diesem Lehrbuch stehen separate Lehrermaterialien zur Verfügung.