Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband - Fachkunde Fleischer/-innen Lernfelder 6-13: Schülerband
Verlag | Bildungsverlag EINS |
Auflage | 2017 |
Seiten | 294 |
Format | 17,3 x 23,9 x 1,2 cm |
Gewicht | 509 g |
Reihe | Rind, Huhn, Schwein und Co. 15 |
ISBN-10 | 3427927121 |
ISBN-13 | 9783427927129 |
Bestell-Nr | 42792712A |
behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplanvermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzenpräsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterialerleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechneninkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen