Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband - Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen Schulbuch
Verlag | Bildungsverlag EINS |
Auflage | 2017 |
Seiten | 230 |
Format | 17,3 x 23,9 x 1,0 cm |
Gewicht | 507 g |
Reihe | Rind, Huhn, Schwein und Co. 20 |
ISBN-10 | 3427927164 |
ISBN-13 | 9783427927167 |
Bestell-Nr | 42792716A |
angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antwortendeckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde abenthält Situationsaufgaben zur Prüfungssimulationenthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung