Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie - 156 einfache Rezepte, die allen schmecken
Verlag | Trias |
Auflage | 2022 |
Seiten | 128 |
Format | 22,0 x 1,0 x 23,0 cm |
Broschiert (KB) | |
Gewicht | 464 g |
ISBN-10 | 3432115253 |
ISBN-13 | 9783432115252 |
Bestell-Nr | 43211525A |
Diagnose Zöliakie?
Anja Donnermeyer ist Mutter einer Tochter mit Glutenunverträglichkeit und weiß aus eigener Erfahrung, dass das die Familienküche erstmal auf den Kopf stellen kann. Doch sie hat bewiesen: Glutenfrei und unkompliziert und lecker schließen sich nicht aus. Mit diesem einfachen Leitfaden für glutenfreies Kochen und Backen meistern auch Sie die Herausforderung!
- Stressfrei einkaufen: Reformhaus und Spezialversand war gestern. Alle Rezepte kommen mit Zutaten aus dem Supermarkt um die Ecke aus.
- Keine Extrawürste: Weil glutenfrei hier auch lecker schmeckt, heißt es für Sie: Einmal kochen und alle essen mit.
- Was Kinder lieben: Von Lasagne über Frikadellen bis hin zum Fantakuchen. Hier finden Sie die ganze Bandbreite der klassischen Familienküche Abwechslung garantiert.
- Backen leicht gemacht: Egal ob mit glutenfreien Fertigmehlen oder mit eigenen Mehlmischungen mit bewährten Rezepten und den richtigen Kniffen gelingt das ganz gewi ss auch Ihnen!
Unkompliziert, alltagstauglich und allen schmeckt s!