Easy Wins - 12 Zutaten für die raffinierte Gemüseküche - 125 vegetarische und vegane Rezepte - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold
Verlag | Mosaik |
Auflage | 2024 |
Seiten | 360 |
Format | 19,5 x 25,2 x 2,8 cm |
Gewicht | 983 g |
ISBN-10 | 3442394392 |
ISBN-13 | 9783442394395 |
Bestell-Nr | 44239439A |
Das neue Kochbuch der »Queen of the Greens«
In »Easy Wins« verrät die gefeierte Köchin Anna Jones ihre 12 absoluten Lieblingszutaten, die jedes Gericht besser machen und einen raffinierten Dreh in die Gemüseküche bringen. Für ihre kulinarischen »Helden« - von Zitronen und Olivenöl, über Miso, Senf und Tahini bis hin zu Tomaten - hat sie 125 brandneue Rezepte kreiert, jedes davon leicht nachzukochen und voller Geschmack, wie zum Beispiel:
_ Tomaten-Dal vom Blech mit eingelegten Chilis
_ Blumenkohl-Caponata
_ Udonnudeln mit Chiliessig und Sesamtofu
_ Apfel-Tarte mit Tahini-Frangipane
Anna Jones nimmt uns mit auf Geschmacksreise und zeigt ganz neue Seiten der vegetarischen und veganen Küche. Mit den besten Tipps zu Aromen, Textur und Gewürzen - für den täglichen Triumph auf dem Teller!
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis in Gold!
Ausstattung: 4-farbig, ca. 145 Farbfotos, Lesebändchen
Rezension:
»hr bisher bestes Kochbuch, mit überraschenden, neuen Zugängen zu ihrer bisherigen Küche, einfachen und smarten Rezepten, die immer wieder überraschen.« faz.net