Die letzte Reifung - Ein kulinarischer Krimi | Kurzweilige Krimi-Reihe vom Autor von "Der Buchspazierer"
Verlag | Piper |
Auflage | 2012 |
Seiten | 302 |
Format | 12,1 x 2,2 x 19,0 cm |
Gewicht | 284 g |
Reihe | Piper Taschenbuch 7469 |
ISBN-10 | 3492274692 |
ISBN-13 | 9783492274692 |
Bestell-Nr | 49227469A |
Der 1. Fall für Professor Bietigheim und seinen Hund von »Deutschlands König des kulinarischen Krimis« Focus
Burgund: Heimat von Pinot Noir, Boeuf Bourguignon und Coq au Vin - und Tatort eines hinterhältigen Mordes im Käsemilieu. Gut, dass Prof. Dr. Adalbert Bietigheim, Professor für Kulinaristik, gerade vor Ort ist, denn die Klärung des Verbrechens erfordert nicht nur Fingerspitzengefühl, sondern auch einen geschulten Gaumen - und der Blutdurst des Täters ist noch lange nicht gestillt.
"...einen durchaus spannend und vergnüglich geschriebenen Roman, den auch nicht so käsebegeisterte Leser schätzen dürften." Wiener Journal
Mit kleiner Rezeptsammlung und Käse-Lexikon im AnhangLeichte Krimikost - ideal als Geschenk für Käse-LiebhaberHumorvoller Kriminalroman mit überraschenden Wendungen und vielen interessanten Hintergrundinfos
Rezension:
»Kulinarischer Krimi der Extraklasse« Rendezvous en France le Magazine 20120601