Verlag | Südwest |
Auflage | 2022 |
Seiten | 160 |
Format | 20,0 x 24,1 x 2,0 cm |
Gewicht | 680 g |
ISBN-10 | 3517100323 |
ISBN-13 | 9783517100326 |
Bestell-Nr | 51710032A |
Gesund, günstig und gut essen? Geht!
Gesund kochen ist zeitaufwändig, anstrengend und vor allem teuer? Falsch! Man kann auch mit wenig Geld, Aufwand und Kochkenntnissen gesunde Gerichte zaubern. Das Beste? Die sind sogar klimaneutral und schmecken so nicht nur uns, sondern auch der Umwelt. In ihrem Buch verrät Ernährungsberaterin und Food-Bloggerin Hanna Olvenmark über 50 leckere vegetarische Rezepte, wobei jedes Gericht unter ein Euro kostet. Ein weiteres Highlight: Einkaufslisten für den Wocheneinkauf für unter 30 Euro. Daneben finden Leser_innen in dem Buch jede Menge Tipps und Tricks für günstige Lunch-Pausen im Büro oder das Dinnerdate am Abend. Alles gut, günstig und nachhaltig!
Ausstattung: 80 Farbfotos
Rezension:
»So isst man im Jahr 2022!« Münchner Merkur