Erfolgreiches Nachhaltigkeitsmanagement: Nachhaltigkeitsmanagement in Hotellerie und Gastronomie
Verlag | Handwerk und Technik |
Auflage | 2013 |
Seiten | 76 |
Format | 20,3 x 26,1 x 0,3 cm |
Gewicht | 238 g |
ISBN-10 | 3582049973 |
ISBN-13 | 9783582049971 |
Bestell-Nr | 58204997M |
Vieles in der Hotellerie und Gastronomie ist in Bewegung und immer mehr Betriebe machen sich auf den Weg in Richtung Nachhaltigkeit. Bio-Produkte und saisonale Spezialitäten sind mittlerweile ebenso wenig von den Speisekarten wegzudenken, wie die nachhaltige Gestaltung von Gästezimmern oder auch die gelungene Zusammenarbeit mit Tourismusanbietern der Region.
Dies ist aber kein kurzlebiger Trend, sondern eine zukunftsweisende Notwendigkeit, von der auch die Gäste immer st&