Prüfungswissen Konditor/Konditorin - handlungsorientiert
Verlag | Handwerk und Technik |
Auflage | 2023 |
Seiten | 400 |
Format | 15,1 x 1,6 x 21,1 cm |
Gewicht | 515 g |
ISBN-10 | 3582627780 |
ISBN-13 | 9783582627780 |
Bestell-Nr | 58262778A |
Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.
Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:
Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen
Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene
Betriebswirtschaftliches Handeln
Wirtschaft und Sozialkunde
Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage.
Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale:
Informationen rund um die Prüfungen
Tipps zur Prüfungsvorbereitung
Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung)
Multiple-Choice-Aufgaben
offene Fragestellungen
enger Bezug zu betrieblichen Handlungen
Die Neuauflage beinhaltet ein neues Gesellenprüfungsbeispiel. Alle Übungsaufgaben wurden - soweit geboten - aktualisiert.