Verlag | Handwerk und Technik |
Auflage | 2021 |
Seiten | 368 |
Format | 15,6 x 1,4 x 21,2 cm |
Gewicht | 475 g |
ISBN-10 | 3582970485 |
ISBN-13 | 9783582970480 |
Bestell-Nr | 58297048A |
Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:
Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichtenbetriebswirtschaftliches HandelnWirtschafts- und Sozialkunde
Das Buch zeichnet sich aus durch:
Informationen rund um die Prüfungenpraxis- und handlungsorientierte AufgabenstellungenMathematische GrundlagenVerknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung)
Die Ergänzung einiger Formeln in der Neuauflage ermöglicht ein eigenständiges Lernen.