Das ultimative Burger-Grillbuch - Mit und ohne Fleisch. Alles über Pattys, Buns, Topping, Chips, Dips u.v.m.. Alles über Pattys, Buns, Toppings, Chips, Dips u.v.m.
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Naumann & Göbel |
Auflage | 2014 |
Seiten | 160 |
Format | 22,6 x 1,6 x 22,8 cm |
Gewicht | 752 g |
ISBN-10 | 3625139693 |
ISBN-13 | 9783625139690 |
Bestell-Nr | 62513969 |
Für echte Burger-Meister!
- 64 kreative Burger-Ideen von klassisch bis Veggie, von Double-Cheese bis süß
- Mit zahlreichen Rezepten für passende Kartoffel-Beilagen, Dips und Salate
- Burger-Know-how für die perfekte Vorbereitung, die notwendigen Basics und das richtige Grillen
- Mit brillanten Farbfotos zu jedem Rezept, ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und genauen Zeit- und Nährwertangaben
64 unverwechselbare Burger-Rezepte von klassisch bis Veggie, von Double-Cheese bis süß, mit Rind, Schwein, Chicken, Lamm oder Fisch warten auf ihren Auftritt. Eine ausführliche Burger-Kunde vermittelt alles über die verschiedenen Burger-Brötchen, über abwechslungsreiche Patty-Gewürzmischungen und traumhafte Toppings, darüber hinaus finden sich jede Menge Tipps für die richtige Vorbereitung, die notwendigen Basics und das perfekte Burger-Grillen.
Wählen Sie aus einer Fülle von Variationsmöglichkeiten Ihren perfekten Burger und vervo llkommnen Sie Ihre Burger-Meisterschaft mit selbst gemachten Kartoffel-Beilagen, Dips und Salaten.