Die gute Küche - Das österreichische Jahrhunderkochbuch
Verlag | Orac |
Auflage | 1993 |
Seiten | 544 |
Format | 18,2 x 24,0 x 24,7 cm |
KUNST | |
Gewicht | 1466 g |
ISBN-10 | 3701503109 |
ISBN-13 | 9783701503100 |
Bestell-Nr | 70150310A |
Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Geourmetkritiker, haben dieses Jahrhunderkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahlreichen Geheimtipps aus der Profiküche versehen.Fotografische Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, insbesondere bei etwas komplizierteren Gerichten, wie man es richtig macht. Eine umfassende Warenkunde sowie zahlreiche Servier- und Anrichtetipps machen es möglich, Gäste daheim wie im Restaurant zu bewirten.Mit über 600 traumhaft schönen Fotos ist dieses Buch ein Augenschmaus."Die gute Küche" ist das aktuelle kulinarische Standard- und Nachlachgewerk, das in keinem Haushalt fehlen darf.