Verlag | Stocker |
Auflage | 2013 |
Seiten | 142 |
Format | 17,0 x 22,3 x 1,2 cm |
Gewicht | 358 g |
ISBN-10 | 3702013997 |
ISBN-13 | 9783702013998 |
Bestell-Nr | 70201399A |
Rotwurst, Schwartenmagen & Co
Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen!
Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche.
- Über 100 Rezepte
- Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami.
- Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst.
- Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz.
- Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine.
Der Autor
Ing. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt.