Verlag | Stocker |
Auflage | 2020 |
Seiten | 160 |
Format | 17,1 x 1,3 x 22,5 cm |
Gewicht | 423 g |
Reihe | Stocker Praxisbuch |
ISBN-10 | 3702018913 |
ISBN-13 | 9783702018917 |
Bestell-Nr | 70201891A |
Pralinen, Trüffel & Co. selbst herstellen
- Verarbeitung von Schokolade
- Pralinen, Trüffel und Konfekt leicht gemacht
- Das umfassende Praxisbuch für zuhause!
Schokoladiges selbst machen ist prima! Mit dem Basiswissen der Schokoladenverarbeitung gelingen unzählige Rezepturen und Projekte aus der Konfiserie.
Dieses umfangreiche Praxisbuch liefert alle Informationen zur Pralinenherstellung für zuhause. Der Leser erhält einen vollständigen Überblick über das Basiswissen der Konfiserie. Im Detail besprochen werden die Herstellung von Trüffeln, Pralinen und Schokoladenkonfekt sowie der dazu notwendigen Grundmassen wie etwa "Ganachen".
Auch das Gießen von Schokoladetafeln und die Herstellung von Hohlkörpern, wie Weihnachtsmänner oder Osterhasen, werden gründlich behandelt. Tipps zum geeigneten Arbeitsplatz, zu Bezugsquellen, Lebensmittelsicherheit und Qualität runden das Buch ab.