Verlag | Verlag Johannes Heyn |
Auflage | 2019 |
Seiten | 264 |
Format | 23,5 x 27,1 x 2,4 cm |
Gewicht | 1358 g |
Reihe | ESSperimente 1 |
ISBN-10 | 3708401808 |
ISBN-13 | 9783708401805 |
Bestell-Nr | 70840180A |
Schritt für Schritt ist jedes Rezept in Wort und Bild eklärt und zeigt, wie aus wenigen Zutaten schmackhafte Gerichte entstehen. Mit vorwiegend heimischen Lebensmitteln wird bewusste Ernährung auch für Anfängerinnen und Anfänger leicht gemacht.
Sparsam eingekauft, flott gekocht und raffiniert serviert - so macht Kochen Freude! Das vor allem (aber nicht nur) für Anfänger konzipierte Kochbuch erklärt und zeigt in einfacher Sprache und bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie aus wenigen Zutaten schmackhafte Gerichte entstehen. Die 250 Rezepte bieten einen Querschnitt durch die ganz normale Lieblingsküche, von Gulaschsuppe & Spätzle über Pizza & Pasta, Asia-Pfannen & Tortillas, Fisch & Fleisch bis zu Süßem & Gebäck.Dank erschwinglicher und leicht erhältlicher Zutaten, kurzer Zubereitungszeiten und geringem Geschirrbedarf eignen sich die Rezepte wirklich für den Alltag, liefern dazu ein Glossar, viele Tricks und Ideen sowie raffinierte Serviervorschläge. Mit vorwiegend regionalen Lebensmitteln wird bewusste Ernährung leicht gemacht.PLATIN-BESTSELLER in Österreich!
Inhaltsverzeichnis:
Vorspeisen - Pikantes AllerleiAus dem SuppentopfVegetarische HauptspeisenHauptspeisen mit Fleisch, Fisch, SchinkenBeilagenSalate kunterbuntBrotmahlzeit mit GemüseallerleiSüße HauptspeisenFruchtige Desserts und CremenAlkolholfreie GetränkeMehlspeisen und BäckereienAdvent- und WeihnachtsbäckereiRegister & Glossar