Verlag | Brandstätter |
Auflage | 2018 |
Seiten | 190 |
Format | 20,1 x 24,7 x 3,0 cm |
Mit Lesebändchen | |
Gewicht | 894 g |
ISBN-10 | 3710601576 |
ISBN-13 | 9783710601576 |
Bestell-Nr | 71060157A |
Vegetarisch neu gedacht: vollwertig, saisonal, nachhaltig
Paul Ivic hat die Gemüseküche revolutioniert. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen und Küchentraditionen wechseln heimische, mediterrane, asiatische und orientalische Einflüsse einander ab. Wärmende Suppen und Eintöpfe, knackige Wintersalate, Fingerfood, süße Kleinigkeiten und Drinks zeigen, wie vielfältig vegetarische und vegane Rezepte sein können.
Rezension:
Kann man den Geschmack des Winters auch ohne Fleisch auf den Teller bringen? Ja! Den Beweis dafür tritt Paul Ivic mit seinem Kochbuch "Vegetarische Winterküche" an, und das mit Bravour. Kai Brückner Wochen Spiegel 20201125