TCM Praxis - Traditionelle Chinesische Medizin - Einfache Anwendungen in der Ernährung
Verlag | Books on Demand |
Auflage | 2019 |
Seiten | 84 |
Format | 14,8 x 21,0 x 0,5 cm |
Gewicht | 133 g |
ISBN-10 | 3734737516 |
ISBN-13 | 9783734737510 |
Bestell-Nr | 73473751A |
Von den Grundbegriffen der TCM (Qi, Blut, Yin...) über die Diagnose (Gesichtsdiagnose, Zungendiagnose, Pulsdiagnose, die wichtigsten Fragen) über die 5 Elemente, bis zur thermischen und geschmacklichen Wirkung der Nahrungsmittel und den wichtigsten Informationen zum Kochen nach TCM - im Buch TCM Praxis. Einfache Anwendungen in der Ernährung" findest du alles kurz und verständlich erklärt. Mit vielen Übersichtstabellen und einer Nahrungsmitteltabelle zur Wirkung der bekanntesten Nahrungsmittel.