Indien vegetarisch - Die kulinarischen Schätze der indischen Küche. Authentische indische Rezepte: Curry, Dal, Chutney, Samosas, Naan, Chicken Tikka Masala, Palak Paneer, Korma, Bhaji, Byriani
Verlag | Riva Verlag |
Auflage | 2022 |
Seiten | 192 |
Format | 19,9 x 1,9 x 24,6 cm |
Gewicht | 718 g |
ISBN-10 | 3742321226 |
ISBN-13 | 9783742321220 |
Bestell-Nr | 74232122A |
Die kulinarischen Schätze der indischen Küche
Tauchen Sie ein in die aromatische Welt der indischen Küche! Verlockende Düfte, intensive Gewürze und Aromen, herrlicher Geschmack: Indien ist für viele ein Sehnsuchtsort voller Vielfalt und Exotik. Manish Arora vereint in über 80 köstlichen Rezepten seiner Familie die traditionelle und die lebendig moderne Küche Indiens, von simpel bis festlich. Köstliches Soulfood wie bunte Currys und wärmende Dals sowie beliebte Klassiker wie fruchtige Chutneys, pikante Samosas und würziges Biryani treffen in diesem farbenfrohen Kochbuch aufeinander. Authentisch, lecker und noch dazu vegetarisch hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei!
Rezension:
"Viele (Familien-)Fotos und farbenfrohe Illustrationen machen das Buch zum Fest für die Sinne!" bella "We are Family - möchte man singen, wenn man sich durch diese Rezeptsammlung kocht und dabei ganz nebenbei Freundschaft mit der Familie des Autors schließt." EAT CLUB