Vegan: So easy! - 100 Expressgerichte, die wirklich schnell auf dem Tisch stehen | Einfache pflanzliche Rezepte | Praktische Einteilung: 15 Minuten oder weniger, 15-30 Minuten, 30 Minuten oder mehr
Verlag | Riva Verlag |
Auflage | 2024 |
Seiten | 224 |
Format | 19,6 x 2,0 x 24,6 cm |
Gewicht | 744 g |
ISBN-10 | 3742326155 |
ISBN-13 | 9783742326157 |
Bestell-Nr | 74232615A |
Veganes Essen in RekordzeitDieses vegane Kochbuch überzeugt sowohl Veganer_innen als auch Menschen, die sich vegetarisch oder omnivor ernähren, mit schnellen und einfachen pflanzenbasierten Rezeptideen. Die Vorbereitungszeit für alle Gerichte beträgt garantiert weniger als 30 Minuten - den Rest erledigen Herd und Ofen. Egal, ob für den Feierabend, den hektischen Familienalltag oder das Last-Minute-Dinner mit Freund_innen - im Handumdrehen lassen sich bunte Salate, duftende Currys oder kreative Bowls zaubern, die reich an Gemüse, Proteinen und Nährstoffen sind. Von Tofu-Rührei, gefüllten Zucchini mit Walnüssen und Harissa über gegrillte Champignon-Tacos bis hin zu Makkaroni-Suppe mit Tomaten und Fenchel, Kichererbsen-Thunfisch-Nudel-Salat, Zitronen-Thymian-Plätzchen oder Miso-Karamell-Schokoladen-Tarte findet sich in diesem umfangreichen Rezeptbuch alles, was das kulinarische Herz begehrt. Die abwechslungsreichen Rezeptideen der erfolgreichen Blogger_innen Roxy Pope und Ben Pook vo n »So Vegan« mit über 1,6 Millionen Fans sind zu 100 Prozent pflanzlich und damit nachhaltig, die Zutaten preiswert und leicht erhältlich. Ohne großen Aufwand sind die vielseitigen, modernen und leckeren Pfannen- und Reisgerichte, Eintöpfe, Sandwiches und Süßspeisen fix zubereitet, oft mit glutenfreien Alternativen. Vegan essen war noch nie so easy!
Veganes Essen in RekordzeitDieses vegane Kochbuch überzeugt sowohl Veganer als auch Menschen, die sich vegetarisch oder omnivor ernähren, mit 100 schnellen und einfachen pflanzenbasierten Rezepten. Die Kapiteleinteilung ist äußerst praktisch: Rezepte, für die man 15 Minuten oder weniger, 15-30 Minuten oder auch mal 30 Minuten oder mehr benötigt. Egal, ob für den Feierabend, den hektischen Familienalltag oder das Last-Minute-Dinner mit Freunden - im Handumdrehen lassen sich bunte Salate, duftende Currys oder kreative Bowls zaubern, die reich an Gemüse, Proteinen und Nährstoffen sind. Die abwechslungsreichen Rezeptideen der erfolgreichen Blogger Roxy Pope und Ben Pook von So Vegan mit über 1,6 Millionen Fans sind zu 100 Prozent pflanzlich und damit nachhaltig, die Zutaten preiswert und leicht erhältlich. Ohne großen Aufwand sind die vielseitigen, modernen und leckeren Pfannen- und Reisgerichte, Eintöpfe, Sandwiches und Süßspeisen fix zubereitet, oft mit glutenfreien Alternativen. Ve gan essen war noch nie so easy!