Burn, Dutch Oven, burn - The Pot is on fire: 50 höllisch gute Rezepte aus dem Feuertopf: Wildschweingulasch mit Pilzen, Brathähnchen mit Kartoffelgemüse, Kartoffeltortilla mit Paprika und Chili
Verlag | Edition Michael Fischer |
Auflage | 2022 |
Seiten | 160 |
Format | 21,7 x 1,9 x 26,9 cm |
Gewicht | 941 g |
ISBN-10 | 3745910354 |
ISBN-13 | 9783745910353 |
Bestell-Nr | 74591035A |
Kochen wie die Cowboys!
Der einsame Cowboy, der am Lagerfeuer sitzt und in einem großen "Black Pot" rührt - ein Kindheitstraum. Kochen Sie wie die Cowboys - aber mit modernem Twist! Ob Kichererbseneintopf, Miesmuscheln in Weißweinsud oder Weizenbierwaffeln - damit wird die nächste Grillfeier zum einzigartigen Geschmackserlebnis!
50 leckere Rezepte - von Fleisch über Fisch hinzu vegetarisch ist für jeden was dabeiWichtige Basics zum erfolgreichen Grillen mit dem Dutch OvenOb Braten, Schmoren, Backen - mit dem Dutch Oven können Sie viel mehr als nur Grillen!
Mit "Burn Dutch Oven, Burn " wird es bunt auf dem Grill! Ob Grilleinsteiger oder -meister: Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Grillen mit dem Dutch Oven ist ein Erlebnis der ganz besonderen Art - das sollte sich kein Grill-Fan entgehen lassen. Hier werden Zutaten mal anders zubereitet: Ob Fisch-Curry, Rehkeule mit Kürbis-Marone n-Gemüse oder Mango-Crumble - Vielfalt auf dem Tisch ist mit dem Dutch Oven garantiert!