Weihnachtsbacken mit Ross Antony - Meine 50 Lieblingsrezepte von Schokoladen-Panettone bis Rentier-Shortbread
Verlag | Edition Michael Fischer |
Auflage | 2022 |
Seiten | 176 |
Format | 20,8 x 2,2 x 24,2 cm |
Gewicht | 860 g |
ISBN-10 | 3745912179 |
ISBN-13 | 9783745912173 |
Bestell-Nr | 74591217A |
Es wird weihnachtlich bei Ross Antony! Der TV- und Schlager-Liebling legt in seinem zweiten Backbuch allerhand Rezepte nach.
Nach dem großen Erfolg seines ersten Backbuchs wirft der TV- und Schlager-Sonnenschein Ross Antony erneut den Ofen an! Dieses Mal entführt er einen mit seinen Rezepten in die wunderbar wohlige Weihnachtszeit voller funkelnder Lichter und duftendem Gebäck. Ob für Familienbesuch oder beim Adventsnachmittag mit Freunden - das Backbuch liefert Rezepte, die für jeden geeignet sind, und natürlich gute Laune obendrauf!
In diesem umfangreichen Backbuch erwartet Leser_innen:
Ross Antonys Lieblingsrezepte für Weihnachten und die Adventszeit50 abwechslungsreiche Backrezepte aus England, Deutschland und aller Welt Ob Torten, Törtchen, Plätzchen, Puddings oder vegane Köstlichkeiten: Alles ist vertretenExtra: Jede Menge Spaß - nicht nur beim Backen - mit Ross' Lieblings-Cocktails
Mit Ross und seinen Kreationen verfliegt der ganze Weihnachtsstress im Nu und das Backen fällt plötzlich ganz leicht. Ob Zimt-Brownies, Schokoladen-Panettone oder Lebkuchen-Mango-Torte, dieses Backbuch schafft es mühelos, jeden in den nach Zimt und Orange duftenden Food-Weihnachts-Himmel zu versetzen. Und für alle die es lieber kleiner mögen, fertigt Ross wunderbare Fudges, Trüffel, Makronen und Co.
Als tolles Special präsentiert der Gastgeber zudem seine Lieblings-Drinks für eine gelungene Weihnachtsfeier. Das wird ein Ross-tastisches Fest!
Rezension:
"Mit Ross und seinen Kreationen verfliegt der Weihnachtsstress im Nu und das Backen fällt plötzlich ganz leicht." Buch Magazin 20221213