Brot - Die Kunst des Backens - Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr
Verlag | Edition Michael Fischer |
Auflage | 2023 |
Seiten | 192 |
Format | 21,6 x 2,4 x 26,8 cm |
Gewicht | 998 g |
ISBN-10 | 3745914546 |
ISBN-13 | 9783745914542 |
Bestell-Nr | 74591454A |
Brotbacken - eine Kunst für sich!
Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem, krossem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und die knusprige Kruste gelingt wie von selbst. In ihrem neuen Buch zeigt Katharina Traub, wie man auch zu Hause ganz besondere Backwerke kreieren kann. Brote mit ausgefallenen Formen, außergewöhnlichen Zutaten und aufregenden Aromen - hier wird jede_r zu einem Künstler/einer Künstlerin in der Backstube.
Hier erwarten Sie:
50 abwechslungsreiche Rezepte, die den Gang zur Bäckerei überflüssig machenAufregende Aromen und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis inkl. stimmungsvoller FotografienAusführlicher Grundlagenteil und hilfreiche Tipps und Tricks für Hobbybäcker_innen
Ob Kornblumenknoten, Walnuss-Birnen-Fougasse, Paprika-Chili-Brot oder Cassis-Lavendel-Baguette: Solche Backwerke haben Sie vermutlich noch nie gegessen, geschweige denn selbst gezaubert! So wird die heimische Küche zur Meisterbäckerei!
Rezension:
"Die Geschwister und Autoren Katharina und Nicolas Traub haben mit ihrem Brotbackbuch eine Liebeserklärung an das Brot geschrieben. Brot, das durch seinen verführerischen Geruch, Herz, Mund und Magen begeistert." Reutlinger General-Anzeiger 20240327