Backen mit Ross Antony und Mama Vivien - Unsere 50 Lieblingsrezepte: Zitronenbaiser-Pie, Rosinen-Scones, Red Velvet Cake und mehr
Verlag | Edition Michael Fischer |
Auflage | 2024 |
Seiten | 176 |
Format | 20,5 x 1,9 x 24,5 cm |
Gewicht | 856 g |
ISBN-10 | 3745919076 |
ISBN-13 | 9783745919073 |
Bestell-Nr | 74591907A |
Das große Bestseller-Backen!
Ross Antony und Mama Viviens LieblingsrezepteReichweitenstarke TV-Marketing-Kampagne Bestseller-Autor, TV-Liebling, Promi-Bäcker
Einblicke in Ross Antonys Familienbackstube! Mit dabei: Mama Vivien und ihre gemeinsamen Lieblingsrezepte.
Nach dem großen Erfolg von "Backen mit Ross Antony" und "Weihnachtsbacken mit Ross Antony" legt der TV- und Schlager-Liebling Ross Antony nach. Dieses Mal hat er mit Mama Vivien auch für Verstärkung gesorgt. Gemeinsam verraten sie ihre liebsten Backrezepte aus der eigenen Familienküche. Und als extra Sahnehäubchen teilen sie ihre schönsten Anekdoten und Fotos von früher und heute.
Ob für den nächsten Kaffeeklatsch, Geburtstagsfest oder für den Genuss zwischendurch - Ross Antony liefert mit seinem neuen Backbuch wieder jede Menge Köstlichkeiten, gute Laune und Backspaß pur!
Ross Antony und Mama Vivien verraten ihre Lieblingsrezepte 50 köstliche Backrezepte: Sommerliche Beerentarte, Rosen-Florentinern, Cherry Blondies und mehr Ob für den Afternoon Tea, die perfekten Desserts für die Dinner-Party oder vegane Köstlichkeiten: hier ist für jede_n etwas d abei! Mit vielen tollen Einblicken in Rossys Backstube und Familiengeschichte
Neben britischen Klassikern wie Walisischem Butterkuchen zeigt Ross Antony auch seine internationalen Lieblinge wie Baseema-Kuchen und Himmlischen Eclairs. Und auch Mamas Brownies dürfen auf der Kaffeetafel natürlich nicht fehlen! Egal ob für den nächsten Geburtstag, das Picknick im Park oder für die süße Versuchung zwischendurch, Sonnenschein Ross und Mama Vivien bringen frischen Wind und jede Menge gute Laune in Ihre Backstube!
Rezension:
"Das Buch ist ganz bestimmt ein tolles Geschenk für Ross-Fans und alle, die britisch mit Pfiff backen wollen." Blog Backen macht glücklich 20240402