How to be glutenfrei and Keep Your Friends - Rezepte & Tipps
Verlag | ars vivendi |
Auflage | 2019 |
Seiten | 160 |
Format | 16,7 x 21,1 x 2,1 cm |
Gewicht | 540 g |
Übersetzer | Manuela Schomann |
ISBN-10 | 374720080X |
ISBN-13 | 9783747200803 |
Bestell-Nr | 74720080A |
Glücklich glutenfrei und nie mehr auf die Lieblingsgerichte verzichten müssen!- Der ideale Einstieg für die Ernährungsumstellung: einfache Rezepte und viele praktische Tipps- Ohne Einschränkungen: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Snacks - für jede Gelegenheit, jeden Geschmack und garantiert glutenfrei- Basics, alltagstaugliche Rezepte aber auch spektakuläre Kreationen und viele Tipps für die glutenfreie Ernährung.- das perfekte Kochbuch für alle, die Ideen für richtig gutes glutenfreies Essen suchen- mir vielen praktischen Tipps und Tricks rund um die glutenfreie ErnährungGlutenfreie Ernährung muss keine Hiobsbotschaft sein denn dieses Kochbuch beantwortet allen Neulingen die beiden wichtigsten Fragen:Was darf man jetzt noch essen und wie gelingt es auch Freunde und Familie für glutenfreies Essen zu begeistern? Beispielrezepte:- Buchweizen- Crêpes mit gewürfeltem Tofu und Bohnen- Thai-Curry mit Schweinefleischspießen und schwarzen Reisnudeln- Erdnussbutter-Schokoladen-Kuche n- Energiebällchen aus Pistazien, Matcha, Mandeln und Datteln
Rezension:
»Der Ratgeber ist in erster Linie ein Kochbuch: Glutenfreie Rezepte für Tacos und Pfannkuchen, Brot und Pasta finden sich ebenso wie die Anleitung für das Zubereiten einer rosa Torte. Ein paar Tipps, die das Leben mit Zöliakie leichter machen sollen, finden sich aber auch.« Leo Freizeitmagazin Rheinpfalz »Das stylishe Buch macht es superleicht, mit Unverträglichkeiten zu leben sogar für jene, die gar keine haben.« Zeitschrift »Super You« »[Rezepte] von basic bis beeindruckend« Couch Magazin