Hülsenfrüchte - Linsen, Erbsen, Bohnen: Über 80 kreative Rezepte mit oder ohne Fleisch. Proteinreich, nachhaltig und preiswert.
Verlag | Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Auflage | 2023 |
Seiten | 160 |
Format | 19,8 x 2,0 x 26,6 cm |
Gewicht | 836 g |
ISBN-10 | 3767018918 |
ISBN-13 | 9783767018914 |
Bestell-Nr | 76701891A |
Bohnen, Linsen und Erbsen liegen schwer im Magen und sind langweilig? Dr. Oetker zeigt in über 80 kreativen Rezepten, dass in Hülsenfrüchten mehr steckt, als ihr Ruf vermuten lässt: hochwertiges Eiweiß und viele Ballast- und Mineralstoffe machen die Kerne zur Basiszutat einer gesunden Ernährung - egal ob für Aufstriche, Salate, Eintöpfe, Burger-Patties oder Pastagerichte. Gleichzeitig sind die Kerne im Vergleich zu tierischen Eiweißlieferanten besonders preiswert und nachhaltig. Wer häufiger Hülsenfrüchte auf den Tisch bringt schont den Geldbeutel und das Klima.