Verlag | Hädecke |
Auflage | 2018 |
Seiten | 176 |
Format | 19,7 x 24,2 x 2,0 cm |
Gewicht | 750 g |
ISBN-10 | 3775007784 |
ISBN-13 | 9783775007788 |
Bestell-Nr | 77500778A |
Kulinarisch von der RolleDie Rückbesinnung auf deftige Wohlfühlgerichte liegt im Trend. Über 60 Rezepte zum Traditions-Superfood Kohl, die sich nicht nur als Winteressen variantenreich zubereiten lassen. Mit ausführlicher Warenkunde.
Kulinarisch von der RolleDie Rückbesinnung auf traditionelle Wohlfühlgerichte liegt im Trend und Kohl wird - nicht zuletzt aufgrund seines hohen Vitamin?C?Gehalts - als "Superfood" geschätzt. Beides bieten Kohlrouladen und Krautwickel, die sich nicht nur als Winteressen variantenreich auf vielfältigste Weise zubereiten lassen. In über 60 Rezepten umhüllen Weißkohl?, Wirsing?, Grünkohl- und Rotkohlblätter sowie Schwarzkohl, Pak Choi oder Chinakohl Vegetarisches, aber auch Füllungen mit Fleisch oder Fisch aus zahlreichen Regionen der Welt. Ein einleitendes Hintergrundkapitel zur Kohlpflanze und zum Kohlanbau sowie zur Küchentechnik und ein Kapitel mit Rezepten zur Verwertung von Kohlresten vervollständigen das Buch.