Geliebte Torten - Bd.3 - Landfrauen begeistern mit ihren Torten- und Kuchenrezepten. Gelingsichere Lieblingsrezepte für große und kleine Kuchenfreunde.. Hrsg.: Landwirtschaftliches Wochenblatt
Verlag | Landwirtschaftsverlag |
Auflage | 2014 |
Seiten | 144 |
Format | 18,9 x 21,3 x 2,0 cm |
Gewicht | 656 g |
ISBN-10 | 3784353207 |
ISBN-13 | 9783784353203 |
Bestell-Nr | 78435320A |
Nach dem Erfolg der ersten beiden Wochenblatt-Backbücher Geliebte Torten erscheint zu Ostern 2014 der dritte Band. Darin verraten 60 weitere Landfrauen ihre Lieblingsrezepte rund ums Backen. Die Tortenrezepte reichen von A wie Ananas-Biskuitrollen-Torte über Himmlische Rhabarbertorte und Stromberger Pflaumentorte bis hin zu Z wie Zitronentorte. Ob Friesischer Käse-Streuselkuchen, Schwedischer Schokoladenkuchen oder ein Lamm für den Ostertisch - auch für Kuchenfreunde ist einiges dabei. Und wer für den Kindergeburtstag das passende Rezept sucht, wird im dritten Band von Geliebte Torten ebenfalls fündig. Alle Rezepte sind mehrfach erprobt und mit Zutaten, die jeder im Haus hat. Wie schon die ersten beiden Bände enthält auch dieses Backbuch wieder großformatige und rezeptgetreue Fotos, die Lust zum Nachbacken machen.
Aller guten Dinge sind drei
Nach dem Erfolg der ersten beiden Wochenblatt-Backbücher "Geliebte Torten" erscheint zu Ostern 2014 der dritte Band. Darin verraten 60 weitere Landfrauen ihre Lieblingsrezepte rund ums Backen.
Die Tortenrezepte reichen von A wie Ananas-Biskuitrollen-Torte über Himmlische Rhabarbertorte und Stromberger Pflaumentorte bis hin zu Z wie Zitronentorte. Ob Friesischer Käse-Streuselkuchen, Schwedischer Schokoladenkuchen oder ein Lamm für den Ostertisch - auch für Kuchenfreunde ist einiges dabei. Und wer für den Kindergeburtstag das passende Rezept sucht, wird im dritten Band von "Geliebte Torten" ebenfalls fündig.
Alle Rezepte sind mehrfach erprobt und mit Zutaten, die jeder im Haus hat. Wie schon die ersten beiden Bände enthält auch dieses Backbuch wieder großformatige und rezeptgetreue Fotos, die Lust zum Nachbacken machen.