Schrot&Korn Kochbuch - Vegetarisch, vegan, saisonal
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Auflage | 2016 |
Seiten | 190 |
Format | 17,7 x 2,0 x 24,1 cm |
Gewicht | 638 g |
ISBN-10 | 3800108267 |
ISBN-13 | 9783800108268 |
Bestell-Nr | 80010826A |
Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit - so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas Leckeres kochen? Wunderbar - genießen Sie Rote-Bete-Apfelsuppe, Erdbeer-Spinat-Salat, Kürbistarte oder Klassiker wie Linsen und Spätzle. Alle Gerichte sind saisonal sortiert und vegetarisch oder vegan. Ob Suppen, Salate, deftige Hauptspeisen oder köstliche Desserts - rund 80 Rezepte schmecken der ganzen Familie.