Verlag | Pfanneberg |
Auflage | 2021 |
Seiten | 302 |
Format | 17,3 x 1,2 x 23,7 cm |
zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch. | |
Gewicht | 517 g |
ISBN-10 | 380570819X |
ISBN-13 | 9783805708197 |
Bestell-Nr | 80570819A |
Umfassendes Rechenbuch für die Grund- und Fachbildung aller Gastronomieberufe. Inklusive digitaler Zusatzmaterialien.
Klappentext:
Umfassendes Rechenbuch für die Grund- und Fachbildung aller Gastronomieberufe.
Die klare, von Lernenden leicht erfassbare Struktur orientiert sich an den Arbeitsabläufen in der betrieblichen Praxis und unterstützt fächerübergreifendes Lernen. Über 1.900 Beispiel- und Übungsaufgaben.
Die 24. Auflage berücksichtigt gastgewerbliche Trends durch eine praxisbezogene, umfassende Darstellung von Kalkulation und Kostenkontrolle. Aufgenommen wurden die ABC-Analyse aus der Warenwirtschaft und neue Kalkulationsverfahren, wie Zielkostenkalkulation (Target Costing) und Einzelkostenkalkulation (Primecost). Weiterhin sind Themen der Nachhaltigkeit in Berechnungen extra herausgestellt.
Mit Digital+ und lfd. Nummer wurden Zusatzmaterialien gekennzeichnet, die online abrufbar sind.