Räuchern - Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Auflage | 2021 |
Seiten | 128 |
Format | 13,1 x 1,0 x 18,9 cm |
Gewicht | 222 g |
ISBN-10 | 381861380X |
ISBN-13 | 9783818613808 |
Bestell-Nr | 81861380A |
Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiß-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping - Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma.