Leicht und frisch - Besser essen mit den gesündesten Küchen der Welt
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2018 |
Seiten | 240 |
Format | 19,6 x 25,4 x 2,5 cm |
Gewicht | 1066 g |
ISBN-10 | 3831036098 |
ISBN-13 | 9783831036097 |
Bestell-Nr | 83103609M |
Das neue Kochhaus-Kochbuch mit leichten und gesunden Rezepten aus aller Welt! Ob asiatisch, orientalisch oder mediterran, das geniale Buch tischt das Beste aus internationalen Küchen auf: kreative Gerichte mit lauter Nährstoffboostern, die satt, schlank, gesund und glücklich machen. Typisch für die beliebte Kochhaus-Marke: Alle raffinierten Rezepte haben einen besonderen Clou, sind schnell nachzumachen und werden Schritt für Schritt erklärt.
Sie möchten sich gesund ernähren und frisch kochen, aber haben keine Lust auf strenge Verbote? Dann ist die ausgewogene Kochhaus-Küche genau das Richtige. Das einfallsreiche Kochhaus-Team hat für Sie gesunde Rezepte mit lauter hochwertigen, nährstoffreichen Zutaten entwickelt - ohne dabei à la Low-Carb-Diät komplett auf etwas zu verzichten. Schließlich sind die verschiedenen Küchen dieser Welt die besten Vorbilder dafür, wie einfache, gesunde Ernährung funktioniert. In Asien landet kurz gebratenes Gemüse auf dem Tisch, in mediterranen L ändern gute Fette wie Olivenöl und im Orient pflanzliche Proteine aus Kichererbsen.
Genussvoll und gesund geht es im Kochhaus-Kochbuch rund um den Globus. Der Mango-Gurkensalat mit Piri-Piri-Hähnchen unterstützt zum Beispiel das Immunsystem und die Soba-Nudeln mit Honig-Tofu stecken voller Eiweiß und Vitamin B. Mit frischen Kochhaus-Rezepten wie Erbsen-Minzsuppe mit geröstetem Pumpernickel, Detox-Bowl mit Grünkohl und Süßkartoffeln, Salbei-Zitronenrisotto mit gebratenen Artischocken, Lamm mit Granatapfelsauce und Kurkuma-Reis, Wasabi-Limetten-Saibling oder leichten Desserts wie Joghurtcreme mit Kokosblütenzucker und Apfel-Cranberry-Crumble fühlen Sie sich einfach fitter.
Kochhaus liefert die schnelle Komplettlösung für unkomplizierte und gleichzeitig außergewöhnliche Gerichte. In den innovativen Läden sind die Lebensmittel nach Rezepten sortiert, die Zutaten bereits perfekt portioniert. Dieses Konzept hat sich bewährt: Seit der Firmengründung im Jahr 2010 gibt es de utschlandweit Filialen, einen Lieferservice und nach Erfolgstiteln wie "Einfach schnell genießen", "Lust auf Kochen" oder "Feierabend-Express" nun auch schon das achte DK Buch in Folge.