Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2021 |
Seiten | 240 |
Format | 19,7 x 2,6 x 25,4 cm |
mit Farbschnitt und Lesebändchen | |
Gewicht | 1035 g |
ISBN-10 | 3831041725 |
ISBN-13 | 9783831041725 |
Bestell-Nr | 83104172A |
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Italien
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Küche der Toskana
Worin liegt der unverwechselbare Zauber der Toskana? Dieser Frage geht die italienische Kochbuchautorin Cettina Vicenzino auf den Grund. Auf einer kulinarischen Reise entdeckt sie diese unnachahmliche Region ihres Heimatlandes ganz neu. Sie begegnet dabei nicht nur Menschen, die von ihrer leidenschaftlichen Liebe zur Toskana erzählen, sondern sammelt auch über 70 Rezepte, die von der Toskana inspiriert wurden. Nun können Sie die herrlichen Aromen der toskanischen Gerichte in Ihre Küche holen.
Benvenuti in Toscana: So lecker ist Italien!
Die Toskana gibt dem dolce vita eine ganz eigene Bedeutung. Denn diese einzigartige Region besitzt alles, was man für ein genussvolles Leben benötigt: von landschaftlicher Vielfalt über kulturelle Schätze bis zur einmaligen Lebensfreude ihrer Bewohner. Doch das gewisse Etwas liegt in der toskanischen Küche verborgen. Dieses Toskana-Kochbuch fängt den einmaligen Zauber der Region mit spannenden Porträts und Erzählungen von Einheimischen sowie genussvollen Rezepten und Fotografien ein.
- Die toskanische Küche neu entdecken: Holen Sie sich toskanisches Lebensgefühl in Ihre Küche mit über 70 inspirierenden Rezepten - vom Klassiker wie Panzanella oder Bistecca alla Fiorentina bis zu Neuentdeckungen wie Kastanienküchlein mit süßsauren roten Zwiebeln.
- Die Toskana aus der italienischen Perspektive: Cettina Vicenzino entdeckt gemeinsam mit Ihnen die Toskana. Abwechslungsreiche Begegnungen und kulinarische Erlebnisse zeigen die Toskana von einer aufregenden neuen Seite.
- Interessante Porträts von Einheimischen: Ob die Winzerin im Chianti oder der Eismann - in charmanten Erzählungen teilen echte Toskaner_innen ihre Heimatliebe und gewähren einen exklusiven Blick in ihre Küchen.
- Fantastische Fotografien & hochwertige Ausstattung mit Farbschnitt u nd Leseband: Eindrucksvolle Fotos lassen Sie von Ihrer nächsten Italienreise träumen.
Dieses Toskana-Kochbuch steht für "la gioia di vivere" pur! Zaubern Sie herrliche Gerichte aus der Toskana, die Sie in einen Rausch aus purem kulinarischem Genuss und Urlaubserinnerungen versetzen.
Rezension:
Spannende Geschichten von einer echten Sizilianerin und 70 klassiche und ungewöhnliche Rezepte aus der Toskana, die gelingen und wunderbar schmecken!
Berlinerin.de
"Cettina Vicenzino hat über ihre Erlebnisse ein tolles Kochbuch geschrieben. Opulente Toskana-Fotos. Leckere Gerichte. Persönliche Reise-Eindrücke."
happinez - Oktober 2022
"Was sind die traditionellen Gerichte in der Toskana? Die italienische Kochbuchautorin
Cettina Vicenzino hat sich auf Spurensuche begeben und 70 wunderbare authentische
Rezepte zusammengestellt."
Gala
"Wer sich die Region auch nach dem Urlaub auf den Esstisch holen will, dem sei dieses Buch ans Herz gelegt."
Oberösterreichische Nachrichten