Gutes Brot - Rezepte, Handwerk und Passion
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2021 |
Seiten | 368 |
Format | 22,2 x 27,5 x 2,7 cm |
mit Schutzumschlag | |
Gewicht | 1720 g |
ISBN-10 | 3831042519 |
ISBN-13 | 9783831042517 |
Bestell-Nr | 83104251A |
Eine Liebeserklärung an das Brot
Das traditionelle Brothandwerk ist eine Kunst für sich - es vereint Leidenschaft, Geduld und Wissen! Dieses vielfältige Brotbuch zollt dem ältesten Gebäck der Menschheit seinen Tribut. Spannende Porträts und Reportagen über bekannte internationale Brotmanufakturen und Bäckermeister und rund 60 Brot-Rezepten zu verschiedensten nationalen und internationalen Brotsorten - hier gibt es das geballte Wissen rund um den Laib.
Die Welt des Brotbackens in einem Buch
Entdecken Sie die gesamte Vielfalt und die vielen Facetten, die zum traditionellen Brothandwerk dazu gehören. Dieses Brotbackbuch lässt Sie mit stimmungsvollen Fotografien, Geschichten und Rezepten in die Brotkultur eintauchen.
- Abwechslungsreiche Brot-Rezepte: verschiedene Sorten mit Sauerteig, handwerklich perfektioniertes Baguette oder ganz neue moderne Brotsorten - mit ausführlichen und verständlichen Anleitungen gelingt auch Hobbybäcker_innen das perfekte Brot.
- Interessante Reportagen rund ums Brot präsentieren Bäcker_innen, Brotmanufakturen, Geschichten und Brotsorten aus Frankreich, Italien, Deutschland und Amerika.
- Atmosphärisches Layout: Charmante Fotografien erwecken die Passion für die Brotbackkunst zum Leben.
Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für das Brot! In diesem umfassenden Brotbuch finden Sie alles, was es rund um Brothandwerk und Brotkultur zu wissen gibt.
Rezension:
Ein Buch für alle, die diesem Gebäck nicht widerstehen können!
VivArt, Herbst 2021
Ein Plädoyer für die handwerkliche Brotkultur.
Küche
"Eine Hommage ans Brot"
Lust auf Genuss - März 2022
"[Daniel Leader] schreibt in diesem einzigartigen Buch für ein interessiertes und vor allem ambitioniertes Publikum, das tiefer in das Thema eintauchen möchte und mehr will als eine reine Rezeptsammlung. Es ist eine leidenschaftliche Hommage an gutes Brot und seine Produzent:innen."
Valentinas-Kochbuch.de - April 2022