Thai Kitchen - 100 Rezepte aus der Thailändischen Küche. Von Pad Thai über Thai Curry bis Tom Kha Gai
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2024 |
Seiten | 272 |
Format | 21,4 x 2,8 x 26,8 cm |
Gewicht | 1262 g |
ISBN-10 | 3831049424 |
ISBN-13 | 9783831049424 |
Bestell-Nr | 83104942A |
Einfach, aromatisch, Thai!
- 100 beliebte thailändische Rezepte - authentisch & lecker
- Thai Curry, Pad Thai & Som Tam: alle Klassiker der thailändischen Küche in einem Kochbuch
- Thai-Feeling pur dank stimmungsvoller Food-Fotografie
- Für Koch-Neulinge geeignet: mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Echtes Thailand-Flair für zu Hause: 100 Gerichte aus der beliebten Thai-Küche
Bei thailändischen All-Time-Favorites wie Thai Curry, Papaya-Salat und scharfer Tom Ka Ghai oder aromatischen Street-Food-Gerichten wie Pad Thai und Wok-Nudeln kommt das Urlaubsfeeling direkt auf den Teller! Ob Salate, Dips, Currys, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts: Die 100 Thai-Rezepte decken die gesamte Bandbreite der bunten Thai-Küche ab. Einfach und anschaulich aufbereitet - mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu besonderen Zubereitungstechniken sowie hilfreichen Zusatzinfos zu landestypischen Zutaten. So geht thailändisch Kochen!
Ein kulinarischer Thailand- Kurztrip: "Thai Kitchen" liefert authentische Rezepte mit echtem Thai-Feeling!