Workshop Rum - Das kompakte Rum-Handbuch mit Porträts, Verkostungstipps und Cocktailrezepten. Vom weltweit einzigen Rum-Botschafter Ian Burrell
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2025 |
Seiten | 224 |
Format | 20,2 x 24,1 x 2,3 cm |
Cover mit Folienveredelung | |
Gewicht | 841 g |
Reihe | Entdecken. Verkosten. Genießen. |
ISBN-13 | 9783831050406 |
Bestell-Nr | 83105040A |
Das ultimative Rum-Buch für Anfänger_innen & Fortgeschrittene
- Leicht verständlich und unterhaltsam: Der perfekte Einstieg in die Welt des Rums
- Step-by-Step zum Kenner: Mit ausführlichen Verkostungsnotizen
- Alles über die Trendspirituose: Geschichte, Destillation, Aromen und Cocktailrezepte
- Umfangreiches Wissen und praktische Tipps: Was verrät das Etikett über den Rum? Welchen Einfluss hat das Glas? Wie verkostet man Rum am besten?
Der Geschmack der Karibik
Mojito, Cuba Libre oder Mai Tai - Mixgetränke-Fans kommen an Rum nicht vorbei! Doch Rum ist nicht gleich Rum: Wer kennt zum Beispiel den Unterschied zwischen jamaikanischem und kubanischem Rum? Der renommierte Experte Ian Burrell, der weltweit einzige Rum-Botschafter, gibt in diesem Handbuch einen unterhaltsamen und informativen Einblick in die Welt des Zuckerrohrschnaps: Von seiner Geschichte über die Herstellung und Geschmacksrichtungen bis hin zu Geschmacksporträts von 100 Rum-Sorten. Ausführl iche Verkostungstipps und Rezepte für legendäre Drinks wie Piña Colada oder Hurricane machen das Buch zu einer unverzichtbaren Lektüre für alle Liebhaber_innen der weitgereisten Spirituose!
Alles Wissenswerte, von Tastings über die Geschichte bis zu Rezepten, im ultimativen Handbuch für Rum-Fans und alle, die es werden wollen!
Dieses Buch ist Teil der Reihe "Entdecken.Verkosten.Genießen", in der bereits die Bände "Workshop Gin", "Workshop Whisky", "Workshop Wein" und "Workshop Bier" erschienen sind.