The Elder Scrolls: Das offizielle Kochbuch - Rezepte aus Himmelsrand, Morrowind und ganz Tamriel
Verlag | Panini Books |
Auflage | 2020 |
Seiten | 192 |
Format | 20,7 x 26,2 x 2,3 cm |
Gewicht | 1072 g |
Übersetzer | Andreas Kasprzak |
ISBN-10 | 3833237775 |
ISBN-13 | 9783833237775 |
Bestell-Nr | 83323777A |
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH! Mit dem Erwerb dieses Buches habt Ihr den ersten Schritt einer wahrhaft epischen Reise getan - einer Reise durch die weiten Lande und die erlesenen Geschmäcker, Düfte und Aromen Tamriels.Dieses wundervoll gestaltete, offi zielle Kochbuch zur preisgekrönten Elder Scrolls-Videospielreihe von den Bethesda Game Studios wird Euch bei Eurer Aufgabe unterstützen, all die köstlichen Speisen und Getränke zuzubereiten, die man in Himmelsrand, Morrowind und jenseits davon fi ndet. Genießt mit diesen Rezepten aus allen Winkeln Tamriels die typischen Gerichte der Nord, der Bosmer, der Khajiit, der Argonianer und vieler anderer Rassen. Darüber hinaus bietet dieses ultimative Kompendium von Elder Scrolls-Rezepten Inspirationen für eigene kulinarische Abenteuer, nützliche Ratschläge für (noch) unerfahrene Selbstversorger und hilfreiche Tipps, um die hier versammelten Gerichte ohne Mühe bestimmten Ernährungsweisen anzupassen. Genießt einen Hauch von Winter mit der herbsäuer lichen Schneebeeren-Crostata, erfahrt dank der herzhaften Bosmer-Bissen mehr über den Grünen Pakt, ergründet die Geheimzutaten des legendären Schwarz-Dorn-Mets und seid nie wieder ohne Süßkringel unterwegs!Mit über siebzig leicht verständlichen Rezepten für Speisen und Getränke quer durch sämtliche Fähigkeitsstufen hält The Elder Scrolls: Das offi zielle Kochbuch etwas bereit, um den Hunger jedes Drachenbluts zu stillen!
Inhaltsverzeichnis:
EINFÜHRUNG- Die Geschmäcker Tamriels- Festlichkeiten- Ein Koch-Leitfaden zur SelbstversorgungGRUNDLAGEN- Gewürze, Würzmittel & Würzsaucen- Gewürze der Nord- Sturmmantel-Würze- Kaiserliche Würze- Vanillesauce- Schneebeeren-Sauce- Gewürzbutter- Grober Senf- Kaiserliche Pilzsauce- Süßer Crostata-Teig- RoggenpastetenteigBEILAGEN, VORSPEISEN & SNACKS- Babymöhren mit Mondzuckerglasur- Gebackene Aschsüßkartoffeln- Gegrillter Lauch- Bosmer-Bissen- Pilz-Gemüse-Risotto- Zweifach gebackene Kartoffeln- Rothwardonen-Reis- Argonianische Sumpfkrabbenbrühe- Warmer Schlammkrabben-Dip- Lauch-und-Käse-Crostata- Apfel-Eidarkäse-Kompott- Salzreisgrütze- SonnenlichtsouffléBACKWAREN- Hefezopf- Halmroggenbrot- Käsebrötchen- Knoblauchbrot- Kohlbiskuits- S'jirras berühmtes Kartoffelbrot- Nuss-Samen-Brot- Roggenknäckebrot- Lavendel-Honig-BrotSUPPEN & EINTÖPFE- Kohleintopf mit Apfel- Küstenmuschelsuppe- Schmorrippcheneintopf mit Dinkel- Kartoffel-Cheddar-Suppe- Erbsensuppe- Gemüsesuppe- Potage le MagnifiqueH AUPTGERICHTE- Scharf angebratene Nordranke- Gebackener Weißflusslachs- Hühnerklöße- Fleischbällchenauflauf für treue Gefährten- Elsweyr-Fondue- Feuerfest-Handpasteten- Ziegenhirten-Pastete- Kwama-Eierquiche- Orsimer Wildfleisch- Wacholderbeeren-Lammkotelett- Horker-HackbratenSÜSSSPEISEN- Honignuss-Schnitte- Birkenkekse- Honigwabenkrokant- Karamellbonbons- Honigpudding- Haferflocken-Rosinen-Mürbegebäck- Sheogoraths Erdbeertörtchen- Apfelauflauf mit Teigkruste- Schneebeeren-Crostata- Sahneschnitten- Würzwurzelkuchen- SüßkringelGETRÄNKE- Schneller Met- Honigbräu-Met- Schwarz-Dorn-Met- Wacholderbeeren-Met- Nord-Met- Kaiserlicher Glühwein- Warmer Würzapfelwein- Sans Würzwein- Skooma- Schneebeerenlikör- Warme Würzmilch mit Honig- Süßer Eierflip- Caniswurzeltee- Rote-Bergblumen-Tee- Wasser des LebensNahrungsmittelinformationen