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Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch

Gebundene Ausgabe
von Teubner
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Produktdetails  
Verlag Gräfe & Unzer
Auflage 2017
Seiten 360
Format 23,4 x 3,9 x 31,9 cm
Gewicht 2332 g
Reihe Teubner Edition
ISBN-10 3833857781
ISBN-13 9783833857782
Bestell-Nr 83385778A

Produktbeschreibung  

Das ultimative Fleischbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, brillante Fotografie!

Das ultimative Kochbuch für Fleisch - mit Expertenwissen und genialen Rezepten
Sie sind auf der Suche nach einem Kochbuch für Fleisch? "Das große Buch vom Fleisch" erfüllt die höchsten Ansprüche: In dem brillanten Fleischkochbuch bekommen Sie ausführliches Profi-Know-how und beeindruckende Fleisch-Rezepte extrem hochwertig präsentiert. Als leidenschaftlicher Koch dürfen Sie sich das neuste TEUBNER-Werk nicht entgehen lassen!
"Das große Buch vom Fleisch": Ihr Kochbuch für Fleisch auf einen BlickKüchenwissen über Produkte und Handwerk: Das Fleischkochbuch vermittelt Ihnen profunde Kenntnisse - von Tierhaltung, Schlachtung und Fleischqualität über Einkauf und Lagerung bis hin zu professionellen Zubereitungsmethoden.
+ Vorstellung von Rind, Schwein, Kaninchen oder Pferd - mit allen Besonderheiten

+ Einkaufsratgeber

+ Tools & Werkzeuge für die Fleischzubereitung

+ Fleisch vorbereiten & garen
Fleisch-Rezepte: "Das große Buch vom Fleisch" serviert erlesen e Rezepte für Hobbyköche in Spitzenqualität. Lernen Sie verschiedene Zubereitungsarten wie Pochieren, Sous-vide, Dämpfen, Dünsten, Kurzbraten, Schmoren, Braten, Grillen oder Smoken kennen.
+ Tolle Workshops für Schnitzel oder Rouladen

+ Köstliche Rezepte für alles, was dazugehört: Rubs, Mops, Fonds oder Saucen
Steak-Rezepte - so gelingen Sie perfekt
Sie möchten Steaks perfekt braten? Kein Problem: Das Premium-Kochbuch hält die passenden Tipps und Tricks für Sie bereit. In der großen Steak-Kunde erfahren Sie alles, was Sie über Steaks wissen müssen. Hier wird jedes Detail über die optimale Zubereitung enthüllt. Das neu erlernte Wissen kann direkt auf die Probe gestellt werden. Wie wäre es, wenn Sie gleich schon einmal den Grill vorheizen? Das köstliche Fleisch-Rezept "Dry Aged Ribeye, reverse Sous-vide, mit Schalottenbutter" wartet darauf, von Ihnen erst im Wasserbad auf Kerntemperatur gebracht und dann auf dem superheißen Rost gegrillt zu werden.
Raffinierte Rin dfleisch-Rezepte
Um Rindfleisch auf den Punkt zu garen, genießt es am besten ein Sous-vide-Bad. Wie das geht, verrät Ihnen Ihr Fleischkochbuch. Das "Flank-Steak mit eingelegtem Gemüse" muss zum Beispiel anschließend nur noch eine Minute auf jeder Seite in Butter nachbraten. Fertig ist das vorzügliche Gericht!

Richtig schön knusprig wird Rindfleisch, wenn Sie es asiatisch inspiriert in heißem Öl garen und in einer Hülle servieren - so wie im Fleisch-Rezept für "In Tempurateig frittierte Rinderfiletstreifen mit Reis-Wasabi-Dip".

Sie haben heute Zeit und Muße? Wunderbar: Klassische Schmorgerichte wie Rindergulasch möchten von Ihnen zubereitet werden.
Lamm-Rezepte: zart & saftig
"Lammrücken mit Harissaschaum und Aprikosen-Couscous" - wie hört sich das für Sie an? Genau: Nach purem Genuss! Einen feinen Lammrücken servieren Sie zart und rosa, wenn Sie das Rezept aus dem TEUBNER-Fleischkochbuch kennen. Nach einem Sous-vide-Garvorgang sorgt das Anbraten in Kräutern und Knoblauch für vielversprechende Röstaromen.

Wer eine besonders ausgefallene Delikatesse auftischen möchte, vereint gebackene Lammbries mit Kapernsauce auf dem Teller.
Schweinefleisch-Rezepte in allen Variationen
Schweinefleisch tritt in Ihrem Fleischkochbuch immer wieder neu in Erscheinung: als krosse Bauchscheiben in einer "Pho nach deutscher Art", als "Schweinekrustenbraten mit gepuffter Schwarte", "Roulade vom Ibérico" oder "Hackbraten vom Grill". Selbst der Wellington-Klassiker bekommt ein Make-over, indem statt Rindfleisch hier mal Schweinefilets in einer Teighülle gegart werden.
Fleisch-Rezepte aus dem Backo

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