Ein Hot Dog und zwei Sterne - Brillant kochen auf jedem Niveau
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2018 |
Seiten | 240 |
Format | 21,8 x 27,4 x 2,0 cm |
Gewicht | 1097 g |
Reihe | Promi- und Fernsehköch_innen |
ISBN-10 | 3833865229 |
ISBN-13 | 9783833865220 |
Bestell-Nr | 83386522A |
Kreative Anregungen aus der Sterneküche - brillante Profirezepte für ambitionierte Köche
Ein Hot Dog und zwei Sterne
Kombination der Kulinariktrends:
GENUSS, SCHNELL & EINFACH
ein völlig einzigartiges Konzept
Kochkompetenz der Spitzenklasse für ambitionierte Hobbyköche
"Best of" eines absoluten Superkochs
Sterneküche - Anregungen für zu Hause
Wollen Sie zuhause ein stilvolles Essen à la Sterne-Restaurant genießen? Unerschwingliche Restaurantbesuche durch heimische Hauben-Gerichte ersetzen?
Dieses Buch macht es mit der Expertise des Sterne-Kochs Bobby Bräuer möglich! Jetzt kann auch der Hobby-Koch die Gourmet-Küche in den eigenen vier Wänden genießen und seine Liebsten mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.
Von Amuse Gueule bis Hot Dog
Ob Langustine, Gelbflossen-Makrele an Tomaten Marmelade oder ein köstlicher Hot Dog Bobby Bräuers erstes Kochbuch hat für alle kulinarischen Eventualitäten eine Antwort.
Kreatives und brillantes Kochen auf jedem Niveau
Die über 60 Rezepte mit dem kompetenten Wisse n und der Kreativität eines der besten internationalen Profi-Köche sind eine Bereicherung für jeden ambitionierten Hobbykoch.
Je nach Fähigkeiten, Zeit und Lust können BBQ und Snacks, beeindruckende Dinners und aufregende Desserts kreativ variiert werden.
Ambitionierte Rezepte für jeden
Mit diesem Buch greift jeder Hobbykoch nach den Sternen. Ähnlich wie in einem der vier Restaurants des Käfer-Spitzenkochs:
CoopersBikersBavarieEsszimmer
Vielleicht greifen ja auch Sie bald nach den Sternen.