Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2019 |
Seiten | 64 |
Format | 16,6 x 20,0 x 0,7 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 182 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833868538 |
ISBN-13 | 9783833868535 |
Bestell-Nr | 83386853M |
Neue Nudel-Lieblinge für die ganze Familie - aus einem Topf mit minimalem Aufwand.
One Pot Pasta - Genussküche für die ganze Familie
Nudelgerichte für jeden Tag und jeden Geschmack schnell gezaubert - der GU-KüchenRatgeber One Pot Pasta macht alle glücklich. Mit hilfreichen Tipps von den richtigen Nudelsorten bis zur Wahl der passenden Sauce kann bei den genial einfachen Rezepten nichts schiefgehen. Ob schnell, scharf, asiatisch, vollwertig, vitaminreich oder mediterran - schon beim Anschauen der Fotos läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Unkompliziert und unglaublich vielseitig - so schmeckt Pasta aus einem Topf!
Pasta: So spannend wie noch nie!
Neue und klassische Nudelrezepte, exotische und ungewöhnliche Kombinationen werden in diesem Kochbuch auf das Schönste zusammengebracht. Kochbuchautorin Angelika Ilies versteht es perfekt, Zutaten überraschend neu zu kombinieren.
Kapitel: "Vegetarisch", "Fleisch & Wurst", "Fisch & Meeresfrüchte"Raffinierte Infos und Tricks bei einzelnen RezeptenGU-Clou: spannende InsidertippsEtwa 55 Fotos (u.a. mit Step- by-Step-Anleitungen)
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppDas Schwarze BlattAngelika IliesPasta Napoletana mit 5 ZutatenVegetarischFleisch & WurstFisch & MeeresfrüchteDas Prinzip: One Pot PastaSo geht's: Alles aus einem TopfHilfreiches ZubehörDie Wahl des KochsudsGeeignete NudelsortenDie perfekte KombiDie AutorinDie Fotografin