Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2022 |
Seiten | 64 |
Format | 16,5 x 1,0 x 20,0 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 172 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833881712 |
ISBN-13 | 9783833881718 |
Bestell-Nr | 83388171A |
Der einfachste Einstieg ins eiskalte Vergnügen: unkomplizierte Rezepte mit und ohne Eismaschine
Eis ganz einfach selbst machen! Himmlisches Sahne- und Milcheis, fruchtiges Sorbet und cremiger Frozen Joghurt - mit und ohne Eismaschine schnell und kinderleicht!
Ob im Hochsommer, beim Kindergeburtstag oder Serienabend auf dem Sofa: Eis schmeckt immer. Und ein selbstgemachtes gleich doppelt. Nie mehr vor Eisdiele warten - stattdessen eine prall gefüllte Gefriertruhe voll mit leckeren und kreativen Sorten. Mit den Rezepten zu Eis, Sorbets und Frozen Joghurts von Autorin Sandra Schumann brechen auch zuhause herrliche Eiszeiten an. Dazu fehlen im KüchenRatgeber auch nicht die passenden Tipps zum Einfrieren, Tiefkühlen, Vorbereiten und Portionieren.
Cremige Eisrezepte
Die Autorin zeigt im ersten Kapitel, wie einfach es ist, mit wenigen, hochwertigen Zutaten köstliches Sahne- und Milcheis zuzubereiten, z.B.:
Gesalzenes ButterkaramelleisHeidelbeereis mit BaiserWeißes Schokoladeneis mit ThymianKaffee-Keks-EisSorbet & Granita
Leichte, fruchtig-frische Eisalternativen - mi t oder ohne Eismaschine zubereitet mit Früchten, Kaffee, Likör oder Nüssen. Die Bandbreite von Sorbet und Granita ist riesengroß. Probieren Sie diese Kreationen:
Ananas-Passionsfrucht-SorbetJohannisbeer-Sorbet mit MinzeGurken-Pfefferminz-GranitaEspresso-Granita mit SchussFrozen Joghurt & Specials
Der Trend zum gefrorenen Joghurt ist ungebrochen - denn das weiße Glück ist kinderleicht und himmlisch lecker. Ganz egal ob Sahnejoghurt oder die vegane Alternative, mit den Eis Rezepten begeistern Sie ihre Freunde und Familie auf jeder Party:
Mango-Cheesecake-EisGeschichtetes EiskonfektEis-Sandwich mit KokosHimbeer-Joghurt-Eis am Stiel
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisSandra SchumannBlitz-Sorbet mit SauerkirschenSahneeisSorbet & GranitaFrozen Joghurt & SpecialsDie AutorinDie FotografinDas Prinzip: Kleine EiskundeSo geht's: Eis gefrierenWichtige KüchenhelferDie besten ZutatenSo gelingt's: Tipps & TricksDie perfekte Kombi