Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2022 |
Seiten | 256 |
Format | 19,3 x 2,5 x 24,9 cm |
Gewicht | 938 g |
Reihe | Kochen & Verwöhnen |
ISBN-10 | 3833882727 |
ISBN-13 | 9783833882722 |
Bestell-Nr | 83388272A |
200 Rezepte für jede Lebenslage und Ernährungsweise und jede Menge Koch-Know-how von drei absoluten GU-Kochprofis - garniert mit top Küchenhacks genau da, wo man sie braucht
Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 20 Jahren: Wir sind unter Zeitdruck oder auf Achse, wir wollen uns gesund und klimafreundlich ernähren - mit mehr Gemüse, weniger oder ganz ohne Fleisch oder rein pflanzlich. Dabei soll Kochen auch jede Menge Spaß machen, denn wir wollen sie feiern, die Lust am Genuss!
Kochen heute, das brandneue Standardwerk von GU bietet Meaties, Veggies und Veganern über 200 Rezepte für jede Lebenslage und jede Menge Koch-Know-how und Küchenhacks genau da, wo man sie braucht. Frisch serviert von den drei GU-Kochprofis Cornelia Schinharl, Martin Kintrup und Nicole Just. Kochen heute: ein unentbehrlicher Küchen-Buddy - Tag für Tag ein Leben lang!
Inhaltsverzeichnis:
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