Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2023 |
Seiten | 64 |
Format | 16,8 x 0,8 x 20,0 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 202 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833882832 |
ISBN-13 | 9783833882838 |
Bestell-Nr | 83388283A |
Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur 10 Zutaten
Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur zehn Zutaten.
Pistazien, Rosenduft und Safran: So bunt wie die Mosaiken in den Palästen aus 1001 Nacht ist auch die Küche Persiens. Und leicht dazu: Fast alles lässt sich gut vorbereiten, wird sanft gegart, harmonisch gewürzt mit Zutaten, die es auch bei uns zu kaufen gibt. Der KüchenRatgeber "Persisch" lässt auch Anfänger:innen die feine orientalische Küche ganz einfach entdecken: Suppen, Salate und Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Reisgerichte. Oliven in Walnusssauce, Joghurtsuppe mit Kichererbsen, Berberitzenreis mit Huhn oder Rindfleischtopf mit Sellerie und Minze: Die persische Küche kombiniert Früchte, Nüsse, Kräuter und Gewürze so gekonnt mit Gemüse, Fisch und Fleisch, dass es auf jedem Teller ein orientalisches Märchen gibt!
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisTanja DusySabzi KhordanVorspeisen & MazeReisgerichteViel GemüseFleisch & FischDas Prinzip: Persisch kochenSo geht's: Tahdig - Reis mit KrusteTypisch persische ZutatenPersischer WürzzauberSo gelingt's: Tipps & TricksDer Geschmack PersiensDie AutorinDie Fotografin