Das große Buch der Küchenschätze - Was man in seinem Leben unbedingt gekocht und gebacken haben sollte
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2021 |
Seiten | 432 |
Format | 19,4 x 24,8 x 3,6 cm |
Gewicht | 1440 g |
Reihe | GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher |
ISBN-10 | 3833883243 |
ISBN-13 | 9783833883248 |
Bestell-Nr | 83388324A |
200 Lieblingsklassiker für die Alltags- und Sonntagsküche und viele fast vergessene Koch- und Backgeheimnisse.
Lieblingsrezepte und Klassiker aus Topf, Pfanne und Kuchenform - mehr als 200 Ideen und Grundrezepte!
Ganz egal ob die klassische Hühnerbrühe oder Omas Käsekuchen - bewährte Rezepte aus Kindheitstagen erfreuen Herz und Gaumen. Das große Kochbuch der Küchenschätze zeigt nun mit mehr als 200 Rezepten, wie wir die beliebtesten Klassiker ganz einfach selbst kochen, backen, braten, garen und zubereiten können.
Kochbuch für Anfänger
Das Standardwerk ist deshalb auch ein großartiges Geschenk und Kochbuch für Anfänger, weil es neben traditionellen Rezepten auch viele Grundzubereitungen aufzeigt. Wie kocht man eine Gemüsebrühe? Wie macht man einen Mürbeteig? Wie wird frittiert? Wie gelingen Klöße? Die beiden Autorinnen führen gekonnt ein in die wichtigsten Grundrezepte.
Mehr als 200 Rezepte - vegan, vegetarisch und mischköstlich
Die Rezepte sind allesamt Klassiker - man kennt sie von früher, aus der Kindheit und Schulzeit, a us dem Fernsehen, dem Urlaub und dem Restaurantbesuch. Es sind:
Suppen und Eintöpfe - Nudelsuppe und Hühnerbrühe selbst machenKartoffel-, Gemüse- und Nudelgerichte - Klöße und Schupfnudeln formenFleisch und Fisch - Wiener Schnitzel und Tafelspitz kochenSüßer Nachtisch - Endlich Schokopudding zaubernKleine Teilchen - Amerikaner und Windbeutel backenAlltagsbäckerei - Gugelhupf und Blechkuchen für GästeSonntagsbäckerei - Sachertorte endlich selbst machenBesonderes rund ums Jahr - Weihnachten kann kommenHerzhaftes aus der Backstube - Brot und Brezeln formen
Freuen Sie sich auf diese Rezepte
Nussstriezel und NusskuchenHolunderbeergelee und ZwetschgenmusSauerbraten und SchweinekrustenbratenSemmelknödel und KartoffelknödelErbseneintopf und Gulaschsuppe
Grundrezepte für jeden Geschmack
Egal ob Sie Gäste für ein Fest eingeladen haben, Besuch von Verwandten bekommen oder mit Freunden so kochen wollen, wie es bei Oma geschmeckt hat - das Grundrezepte-Koch - und Backbuch zeigt Inspirationen fürs ganze Jahr.