Gemüse kann auch anders - Vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2022 |
Seiten | 264 |
Format | 21,8 x 2,8 x 27,2 cm |
Gewicht | 1232 g |
Reihe | GU Vegetarisch |
ISBN-10 | 3833885688 |
ISBN-13 | 9783833885686 |
Bestell-Nr | 83388568A |
Der Klassiker neu aufgelegt - mit 26 zusätzlichen, ganz neuen Genussrezepten!
Der Klassiker "Gemüse kann auch anders" neu aufgelegt, mit noch mehr großartigen vegetarischen und veganen Gemüsegenuss - Ihr Start in eine gesunde Ernährung!
Oft braucht es nicht viel, um reifes, saisonales Gemüse in eine köstliche Mahlzeit zu verwandeln. Kräuter, Gewürze und die besondere Art der Zubereitung stehen für die Wunderwelt der Gemüsegerichte von Bettina Matthei. Vegetarische Lebensmittel wie Hülsenfrüchte, Getreide, Milchprodukte und Würzpasten ergänzen die Mahlzeiten.
Vegetarisch Kochen ...
... ist fest in einem gesunden Lebensstil verankert. Dabei geht es nicht darum, traditionelle Gerichte zu ersetzen, sondern aus allen Zutaten den besten Geschmack herauszukitzeln. Gemüse schmeckt vom Grill, gegart, gebraten, gedünstet, roh oder süß zubereitet immer lecker. Starten Sie mit diesen Gerichten in die Gemüsevielfalt:
Pasta mit Artischoken-SugoThai-Auberginen in Kokos-CurrysoßeRomanesco in PfeffersahneErbsen-Flan auf Zuckerschoten-StreifenQuit ten-Fenchel-Gemüse mit Anis-Polenta
Kochbuch gesunde Ernährung
Öfter mal auf Fleisch verzichten und sich somit gesünder und klimaschonender zu ernähren, ist ein aktuelles Ziel. Besonders wichtig wird dann, dass die Rezepte schnell gehen, einfach zuzubereiten sind und eine Menge Aromen liefern. Gemüse kann das alles und trägt viel zu einer nachhaltig gesunden Ernährung bei.
Kochbuch vegetarisch
Das Kochbuch "Gemüse kann auch anders" gehört als Standardwerk in jede Küche. Es finden sich darin vegetarische und vegane Rezepte für Faule, Familien, für Gäste und Feste und für jeden Tag. Denn das tägliche Mittag- und Abendessen sind zentrale Punkte unseres Alltags. Kochen Sie dazu unbedingt:
Gurkensalat mit SesamtoppingSüßkartoffelsuppeKohlrabi-Risotto mit pochiertem EigelbSüße Kürbis-Apfel-TarteMöhrennudeln mit Linsen-Nuss-Soße
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumMeine GemüsekücheGemüse und GewürzeMeine LieblingszutatenArtischockenAuberginenBlumenkohl, Brokkoli und RomanescoBohnenErbsen und ZuckerschotenFenchelGurkenKartoffeln und SüßkartoffelnKohl, Kohlrabi und RosenkohlKürbisMangold und SpinatMöhrenPaprikaPastinaken und PetersilienwurzelnPilzeRote BeteRübenSchwarzwurzelnSellerieSpargelTomatenTopinamburZucchiniZwiebeln und LauchJahreszeiten-MenüsFestliche menüsDie AutorinDer FotografBackofenhinweis