Verlag | Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Auflage | 2015 |
Seiten | 176 |
Format | 19,3 x 2,0 x 25,2 cm |
Gewicht | 674 g |
Reihe | 301 - Edel Edition |
ISBN-10 | 3841903797 |
ISBN-13 | 9783841903792 |
Bestell-Nr | 84190379A |
Erlebe neapolitanische Kochkunst - lass dich von Luisa inspirieren: temperamentvoll, geistreich und einfach köstlich! Ein Kochbuch wie eine Reise - vom großen Familientisch in Neapel nach Berlin in die moderne, italienische Streetfood-Szene! Luisa Giannitti, die ihre Wurzeln in Neapel hat, auch wenn sie heute in Berlin lebt, nimmt den Leser mit auf eine wahre kulinarische Entdeckungstour. In einer Collage aus atmosphärischen Impressionen Neapels und des quirligen, modernen Berlins in Fotografien und kleinen Geschichten stellt sie ihre 50 besten Rezepte vor: von klassisch-traditionellen neapolitanischen Geheimrezepten ihrer Familie hin zu überraschend-modernen, zeitgemäßen urbanen Gerichten und Variationen, bei denen es am großen Tisch mit Freunden und der Familie höchst gesellig zugeht.