Vegan Kochbuch Vol. 3 - cholesterinbewusst, laktosefrei und klimafreundlich kochen. Ausgezeichnet vom Vegetarierbund Deutschland e.V.: Kochbuch des Jahres 2011
Verlag | Books on Demand |
Auflage | 2011 |
Seiten | 60 |
Format | 17 x 22 x 0,5 cm |
Gewicht | 245 g |
ISBN-10 | 384233835X |
ISBN-13 | 9783842338357 |
Bestell-Nr | 84233835A |
Kochbuch des Jahres 2011 - Auszeichnung vom Vegetarierbund DeutschlandLeichte, rein pflanzliche Küche, die lecker schmeckt, das Klima und damit die Eisbären freut und der Gesundheit gut tut - all das zeigt Attila Hildmann in seinem dritten Kochbuch: Kürbiscremesuppe, Easy-Baguette mit Pesto, krossem Räuchertofu und Möhrenspalten oder weisse Schokoladenmousse mit Zimt-Rotwein-Feigen - fast alles ist machbar in der rein pflanzlichen Küche und der Berliner Shootingstar, bekannt u.a. aus Pro7/Galileo, zeigt mit Charme, Coolness und Style, wie mans macht. Was bleibt zu sagen übrig: Ran an die Pfannen fürs Gesundschlemmen und Klimaretten.