Das große Arthrose-Kochbuch - Über 130 köstliche Rezepte mit allen wichtigen Ernährungsregeln und Küchentipps. Pro Portion: Nährwerte und Angaben zu Vitamin E und C, Kalzium und Omega-3-Fettsäuren. Alle wichtigen Ernährungsregeln und
Verlag | Schlütersche |
Auflage | 2022 |
Seiten | 176 |
Format | 17,8 x 1,8 x 24,6 cm |
Gewicht | 568 g |
ISBN-10 | 384263112X |
ISBN-13 | 9783842631120 |
Bestell-Nr | 84263112A |
- Alles Wissenswerte über eine arthrosegerechte Ernährung in einem Buch- Über 130 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben wie: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Cholesterin, Natrium, Kalium und MagnesiumMit der richtigen Ernährung Schmerzen lindernEine arthrosegerechte Ernährung ist in erster Linie eine leichte Ernährung. Sie hilft dabei, Kalorien einzusparen und damit die Schmerzen besser in den Griff zu bekommen. Neben knochenstärkendem Kalzium, Vitamin D und den Antioxidantien Vitamin E und C sowie Selen spielen entzündungshemmenden Omega-3-Fettsäuren eine wichtige Rolle. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger erklären, wie sich die Nährstoffe gezielt in die Ernährung einbauen lassen. Über 130 leckere Rezepte für die ganze Familie haben sie für ihr Kochbuch auf dieser Basis außerdem zusammengetragen. Sie sind vitamin- und ballaststoffreich und entsprechen den modernen Grundsätzen einer gesunden Ernährung. Aus dem Inhalt:Volkskrankheit ArthroseGesund essen bei ArthroseDie 10 wichtigsten Ernährungstipps auf einen Blick
Rezension:
Ein Band, der wesentlich zu einer gesünderen Ernährung beiträgt. Dank der Rezepte wird der Körper mit den Stoffen versorgt, die er im Fall der Arthrose dringend braucht. Und dennoch bedeuten die Rezepte keinesfalls eine Einschränkung der Lebensqualität. Ein Ernährungsratgeber so, wie er sein sollte! 5 Sterne!Sabrina Laux, buchbewertungen.blogspot.de